Esce nuovo cornetto Algida ispirato al cannolo siciliano: gelato con ricotta. Limited edition 2021 affidata alla chef eoliana Martina Caruso.

Ecco una novità per tutti gli amanti del gelato. Esce la limited edition 2021 del nuovo cornetto Algida ispirato al noto cannolo siciliano. Questa edizione porta la firma della chef stellata eoliana Martina Caruso.

Scopriamo come è fatto il cono. La cialda è ricoperta con cannella e gelato alla panna con ricotta. Anche un cuore di salsa all’arancia ed una spolverata di granella di pistacchio.

La chef Martina Caruso è patron del ristorante “Signum” di Salina. Infine, è anche la più giovane chef che ha ricevuto l’ambita stella Michelin in Italia.

METTI MI PIACE alla pagina Facebook di Prometeo News

SEGUICI

SU -> Twitter: @PrometeoNews  

E SU  -> Instagram @prometeonews_it

E SU  -> Linkedin Prometeonews.it

RIMANI AGGIORNATO

Foto articolo: Immagine di repertorio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.